Vorteile von gefriergetrockneten Produkten
Dank dem schonenden Verfahren der Gefriertrocknung werden empfindliche Lebensmittel haltbar gemacht. Aufgrund der sorgfältigen Verarbeitung bleiben wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe grösstenteils erhalten.
Bereits kleine Mengen versorgen den Körper mit zahlreichen wichtigen Nährstoffen. Eine halbe Hand voll Trockenfrüchte liefert beispielsweise denselben Nährstoffgehalt wie eine ganze Portion Obst.
Erntefrische Geschmackserlebnisse zu jeder Jahreszeit: unsere gefriergetrockneten Produkte machen es möglich – wir trocknen ausschliesslich Schweizer erntefrische Lebensmittel und bringen damit Abwechslung auf ihren Tisch.
Geschmacksvolle Beeren und Sommergemüse im Winter? Dank gefriergetrockneten Produkten kein Problem: Die Lebensmittel werden frisch und der Jahreszeit entsprechend verarbeitet, sodass Geschmack und Nährstoffe ideal erhalten bleiben.